Nissan Qashqai в Санкт-Петербурге

Nissan Qashqai - основное изображение

Nissan Qashqai

от 4 393 ₽ / сутки

Характеристики автомобиля:

x 5

x 5

x 4

АТ / Бензиновый

Да

Условия аренды:

от 23 лет

от 3 лет

Рассчитать стоимость Заказать в 1 клик

Комплектация:

Дополнительные услуги

Детское кресло или бустер
Подача в любую точку города
Возврат в другом городе
Встреча в аэропорту с табличкой

Описание автомобиля

Свое имя Qashqai получил от названия арабского кочевого племени. То есть заранее предполагается готовность к перемене мест, что в первую очередь должны оценить любители активного отдыха. Таких, видимо, немало, если Qashqai, едва появившись на свет, сразу обрел множество поклонников. Интерес к модели не случаен. Этот пятидверный компактный кроссовер сочетает в себе характеристики хэтчбека и возможности автомобиля класса SUV.

Nissan Qashqai – автомобиль, который идеально подходит для городской жизни и легкого бездорожья. Он оснащен современными технологиями, такими как система полного привода и высокий клиренс, что позволяет ему с легкостью преодолевать различные препятствия.

Вместительный и комфортный салон, а также большой багажник делают Nissan Qashqai идеальным автомобилем для дальних поездок с семьей. Мощный и экономичный двигатель обеспечивает низкий уровень выбросов и высокую производительность.

Nissan Qashqai имеет стильный и современный дизайн, который привлекает внимание на дороге. Высококачественная отделка интерьера и эргономичные сиденья обеспечивают комфорт во время поездки. Система безопасности включает в себя множество функций, таких как ABS, EBD, ESP и 6 подушек безопасности, что гарантирует безопасность пассажиров.

Кроме того, Nissan Qashqai оснащен такими функциями, как круиз-контроль, система помощи при парковке и камера заднего вида, что облегчает парковку и делает вождение более безопасным.

Этот автомобиль идеально сочетает в себе стиль, комфорт и безопасность, что делает его отличным выбором как для начинающих, так и опытных водителей.